查看完整版本: 【重活了】(第二部)(01)作者:998

皮皮夏 2016-1-31 19:59

【重活了】(第二部)(01)作者:998

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

威武大肉包 2016-2-1 01:10

第二部上来就是肉戏 孕妇PLay我给10分

bigbug123 2016-2-1 10:07

楼主更新很快,感恩。
孕妇PLAY很带感,但谢的性格是不是不对,这么善妒,出手打人,跟原著差的有点大。
就是第一部也只是塑造成一个浪货,而不会这么粗暴,

dingjiabcd 2016-2-1 10:18

直接开了第二部了,确实作者写的很快,这里情节有些赶了。有好多应该会在第二部里面有交代吧,如果是按这样的来估计要第五部、第六部才能结束吧,都市的小说,女性比较独立,也比较占有欲强烈,想要开后宫不是件容易的事情呀,哪怕你的棒子再厉害,各种地下情人,别的女人也接受不了,万一一个破釜沉舟的话,就鸡飞蛋打了!!!!看主人公的光环是不是威力强劲了,带点醉眠的比较好!!~~~哈哈

galh579 2016-2-1 17:13

已经第二部了,一直在追着看,特欣赏作者的文字表现能力。
“这下死手的打击力度,让薛芳枯竭的肥乳硬生生溅出热热的奶水儿,溅到地上的同时薛芳惨叫不已......薛芳龇目欲裂的惨叫着,泪水、血丝在她的瞳孔里迅速蔓延,要知道,她可是还没做完月子呢……”就这一段文字表现,不管是场景的描述还是过程的推进,或者是人物心理的把握,都是很到位的,看得欲血沸腾啊

caijunhbw 2016-2-1 19:43

这么快就出第二部啦,而且连女儿都有了。真是期待啊,大大可以试着写写薛芳给女儿进行roubianqi教育,然后母女俩一起服侍主角。还有会有跟大肚子的孕妇描写吗?什么时候拿下妈妈。
页: [1]
查看完整版本: 【重活了】(第二部)(01)作者:998