查看完整版本: 【重生开后宫】(01-02)【作者:howiebao】

皮皮夏 2016-1-22 19:45

【重生开后宫】(01-02)【作者:howiebao】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riverjt 2016-1-22 23:13

很不错的开头,没有废话上来就干,干完就死,死完立马重生成洋鬼子。这个节奏真是high到不行。。

wornibuke 2016-1-23 02:14

其实干后死叫做腹上死来着,有生之年我如果能体验一次就好了!

k999999999 2016-1-23 12:32

男主被活活的吓死了…确实出乎意料,这也太丢脸了吧!艹妈妈还没看过瘾呢,希望穿越后也有这个剧情,谢谢!

8286891 2016-1-23 15:37

剧情十分直接,没有任何渲染,带着人就干,不过在干的过程中还是将原因介绍了一下,没想到直接露馅了,导致自己被老爹吓死,不过重生文背景一定要介绍清楚可别刚重生就干了。

pk506722818 2016-1-23 19:38

感觉过程可以,没啥不好的情节,不过还是有点yy的成分啦。

菊花好养 2016-2-29 10:10

[color=Red][size=5]感谢分享,内容上移![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2016-12-27 17:50 编辑 [/i]]

stevene 2016-2-29 10:24

这文怎么感觉2章就结束了,不知道后续还有没有!

想飞的山药 2016-3-1 09:22

话说 楼主的帖子 如果说是内容介绍的话 可以说大纲不错 但是当做小说的话 也忒短了吧 能否建议作者重写一下 吧内容丰满一下 这么看来看去 怎么看也就像篇流水账的大纲啊 看的忒郁闷了
页: [1]
查看完整版本: 【重生开后宫】(01-02)【作者:howiebao】