查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-9-7 22:25

[旧番][魔穗字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ [1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/07/ヌキどきッ!_~天使と悪魔の搾精バトル~_「ツンデレ夢魔っ娘(サキュバス)_フィリカ_~悪魔が跨がり子種吸ぃ」.jpg[/img]
[size=3]

8+10bit 附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=wf7a8EK0bP [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:ME3DY6SQ5GNAQI46L4DJIIHGGW6E2LT2

[/size]

9502zhang 2013-9-8 08:08

感谢LZ,这部动画真的值得收藏!

HH117 2013-9-8 11:51

虽然是旧番,但这部动画的质量还是不错的,恶魔什么的永不过时

byy123321 2013-9-9 00:51

感谢楼主 虽然是老番 但是这月会出2  先拿来预习下

Flyn 2013-9-9 02:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a365716610 2013-9-9 03:22

楼主,你的图片挂掉了,是我的电脑问题么?不过恶魔和天使之类的话题勉强还能想象的到啦...虽然是旧番,但是依然感激不尽。我收下了。

niubishandian 2013-9-9 14:37

感谢楼主,据说是好片,一直没找到字幕版的

chinazhao1988 2013-9-9 19:22

好老的片子啊,但依旧经典

hy3301292 2013-9-9 23:29

294753 2013-9-10 00:48

freedom20112011 2013-9-10 17:23

虽然说是旧番,但好像是几个月前出的吧?新番有第二集所以来补番

daiyi 2013-9-10 17:38

这个人设让我有点无力吐槽啊,唯一的看点就是胸喽

hityue 2013-9-11 18:14

老物了,不过值得一看,里面那条恶魔很不错,太有感啦

瓜农兔毛 2013-9-12 14:44

这个真的没有看过啊,值得看一看

fxjzlry 2013-9-12 14:46

为了新番的第二集来补番

ppwanpopo 2013-9-15 20:18

バトル是比赛,战斗的意思吧?
剧情片,谢谢楼主

Yuutsu 2013-9-16 09:17

难得换脸的poro,不过恶魔这话不太喜欢,期待这月的天使回
页: [1]
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ [1280x720 x264 AAC]