查看完整版本: [5月][傲娇零字幕组][旧番填坑]遊人~诱惑物语[无码][mp4]

夕夕酱 2013-5-31 01:31

[5月][傲娇零字幕组][旧番填坑]遊人~诱惑物语[无码][mp4]

[color=Magenta][font=微软雅黑][size=4]视频名称:遊人~诱惑物语
制作商:ピンクパイナップル(pink pineapple)
时长:44分钟
分辨率:640×480
格式:MP4
大小:161MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌,外挂字幕
G 网介绍:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=361465[/url]
预览:

[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/0d3701d956f23998c7ac/2000.jpg[/img][/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2013-6-3 09:21 编辑 [/i]]

染尘烟 2013-5-31 13:07

没看过这部,看画风像90年代的,下了看看,谢谢楼主

tengchenyu123 2013-5-31 14:28

虽然是无码的但是看画风感觉太久远了,纯支持不下来不过这类的剧情应该不错。

lqeyzl 2013-5-31 19:04

动漫很老了,但游人的动漫大多没看过,收藏非常不错:teeth

wxlj 2013-5-31 19:30

这怎么看都不像90年代的,更像是80年代的老物。

laochenche578 2013-5-31 20:15

以前能看到这样的动漫不错了,相比现在画面输了点,纯怀旧。看一下也可以。

05163 2013-5-31 21:55

不知是哪年代的老物,下来看看对比一下,是否好看。

qianjiahao 2013-5-31 23:49

他的作品都有些年头了。

zjjdean 2013-6-1 08:13

画风太老了,让人提不起劲,纯支持吧。

wusile 2013-6-1 17:48

不知道是多少年的了 画风比较老 不过也必须支持的

crazylove 2013-6-1 21:34

这种风格的片子伦家是最喜欢的,希望楼主继续发好东东。

只来一会就走 2013-6-3 01:01

是老片了,内容什么的都不重要了,我就奔着无码两字去看了

键盘 2013-6-3 21:57

画风比较老,但还是先去收藏了。

jslublove 2013-6-4 11:07

当年游人那套《樱花通信》可是非常非常的红喔

taopaozhe 2013-6-5 20:39

很久没有欣赏步兵系列的作品了 话说也好难找了哦 老物新看哦 呵呵

sanmu2222 2013-6-6 21:09

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: [5月][傲娇零字幕组][旧番填坑]遊人~诱惑物语[无码][mp4]