查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]凌成敗!学園美少女制裁秘録失墜のアイドル膠着のアスリート編

有马丶 2013-4-29 00:59

[4月新番][魔穗字幕组]凌成敗!学園美少女制裁秘録失墜のアイドル膠着のアスリート編

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/04/28/凌成敗!~学園美少女制裁秘録~_失墜のアイドル、膠着のアスリート編.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=kGWD2fIJ1R[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=d8JLH12BcV[/url]

TerribleX 2013-4-29 01:08

看上去是校园凌辱类的啊,很期待啊!魔穗字幕组速度果然相当快!

feng0irene 2013-4-29 01:32

一开始还以为要等到5.1过后,没想到突然上来逛逛,有意外的收获,谢谢字幕组的神速!~

a52429793 2013-4-29 01:34

昨夜凌晨看到生肉就一直在等了=。=!感谢字幕组大大们

li9915 2013-4-29 06:26

这是横扫一个班的女生吗,怎么封面都是女的,想看看男主角长什么样的。

glx038060 2013-4-29 09:14

铃木乃的出品果然是重口味,而且女主个个都这么漂亮,不科学啊!!

liu1123275002 2013-4-29 11:34

不错不从 真心支持 感谢发布包 女主都很漂亮 风格很好

支持 感谢分享:soccer :soccer

wozueiku11 2013-4-29 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gp03a 2013-4-29 14:35

铃木乃的新番啊,个人觉得铃木乃的都是凌辱类和比较重品味的

yq6673333 2013-4-29 15:26

:excellence 看到图片就果断收啦,画风蛮好的,又是偶喜欢的校园类型,胸部够饱满

willf1234 2013-4-29 15:49

速度好快,感谢字幕组的大大们,看封面觉得不错。赞

睡着不醒 2013-4-29 15:51

现在来收藏字幕组的,无字的已经看了,男猪脑内幻想的那段太有诱惑力了。。。使劲撸

漫迷15638877 2013-4-29 19:17

铃木强势回归开始量产了!月底最期待的作品,,,,路线还是铃木风格啊!魔穗字幕出的很快!感谢各位资源!

shit_adam 2013-4-29 20:36

這個還是有點期待的,謝謝了~~加油!!

zangma3819 2013-4-29 20:57

凌辱太爽了,丰乳肥臀,激动万分呀,最近铃木出的好多呀,世徒怎么不出了?

bandarigan 2013-4-29 21:06

这个必须下,看到生肉都忍着没动。

军火贩子 2013-4-29 23:01

这公司基本上已经成定式了

a88110 2013-4-30 06:24

字幕出的真快  坐等4月合集了

sheng27171 2013-4-30 07:07

不错啊 魔慧字幕真厉害啊 收藏了 支持字幕组的工作

a5786869 2013-4-30 08:44

:faint 最喜欢的女保健老师居然没推,看来好东西都得到后面才给看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]凌成敗!学園美少女制裁秘録失墜のアイドル膠着のアスリート編