查看完整版本: BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】

十尒少 2012-10-11 12:43

BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】

[color=Red][size=5]如果您喜欢本片!請在右边的紅色圈圈点一下!您的支持就是我的动力!谢谢![/size][/color]

【是否有碼】:无
【漫画语言】:日语
【文件大小】:100M
【片长时间】:00:27:02
【漫画格式】:RMVB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:9edde31ff514d43d9047bab621ebaad591be7eac
【做種時間】:每天9点-14点或17点-22点 直至出种 以后不定期补种
【圖片預覽】:

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/10/10/V4Y5.jpg [/img]

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/10/10/lo9h.jpg [/img]

[color=Red][size=5] 新手出种不容易,请各位下载同时随手点下红心,支持下,谢谢了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 十尒少 于 2012-10-13 22:22 编辑 [/i]]

27723099 2012-10-12 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiushizynio 2012-10-13 03:53

咋不弄在一起呢!:meemo016_sis001

xiaoyu5st 2012-10-13 21:42

第3章,这个分开应该是为了自己多发帖吧。

绝不、放弃 2012-10-15 19:55

黑暗圣经啊 经典啊 重温 谢谢楼主分享了

xuqiwu008 2012-10-18 22:53

这不是黑暗圣经的第二部吗,不知道楼主有没有全套啊,黑暗圣经的第一部、第三部以及外篇,以前收集了全部,最后不小心弄没了,这么久再也找不回来啊:cry

aloveadd 2012-10-19 14:22

不是我喜欢的风格,但还是支持一下

kkaallen 2012-10-22 06:09

sd86557126 2012-10-23 23:16

tcdjxhn 2012-11-4 16:45

又来补充图库了,LZ的图一直都很好,每期都在收。周末想起来的时候会收图的

527066955 2012-11-8 13:37

黑暗圣经啊 经典啊 重温 谢谢楼主分享了

lucyccc 2012-11-9 22:23

看过了的老片子了 画风很不错 是我喜欢的风格 关键在于它有三部 每部都有五六集 虽说关联不是很大 但是这么长的动漫让人看着很有代入感 总之很爽!

dgkingdee 2012-12-30 16:35

谢谢楼主

好片直得下载,关看
页: [1]
查看完整版本: BIBLE BLACK 第三章 RULE【支配】