查看完整版本: [山口讓司] 女忍者魔寶傳 4~6卷 [中文]

NikeのB 2012-7-20 11:59

[山口讓司] 女忍者魔寶傳 4~6卷 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:200.5MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:aa62d8676462d92a5e0c20f0cd781b64e8bb5854

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/skrs2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-20 21:17 编辑 [/i]]

tianxinweiai002 2012-7-20 14:23

魔幻类的带点H情节的挺不错,而且貌似是古代的,虽然没现代的性感,顺便说下标题写错了吗,应该是4到6吧,种子名字倒没错

水流不止 2012-7-20 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aefcvxewrw 2012-7-20 19:36

非常喜欢这种口味重有故事情节还是多集题材的漫画感谢楼主发片

bzxiongmao 2012-7-20 22:01

以前在线看过前边的。这次正好补完,感谢lz分享

araelat9 2012-7-20 22:09

这类漫画非常棒,有情节,不要一见面就脱光OOXX没意思的。

fengfujin02 2012-7-20 23:18

像这种几卷的漫画就不太喜欢了,太长了,看到厌倦

terryse1314 2012-7-20 23:37

老实说我对一些魔幻啊古代啊这些都不喜欢 不现实 画面太粗糙  还是都市 人妻母娘  最爱了  楼主 :excellence

kaitox 2012-7-20 23:45

lfxoo 2012-7-21 00:35

这是不是以前有看过的一本好像叫狩乳忍者的吗?

潜水大魔王 2012-7-21 09:57

1-6是一整套吗?看LS回复好像还有连载的呀。

zenith001 2012-7-21 10:55

一直很喜欢山口老师的作品,画风和内容都很棒,多谢楼主

johngu1 2012-7-21 11:11

绝对有情节,就是感觉字太紧凑了,如能再大些就好了~

怀念过去10 2012-7-21 16:06

这些后续还没看过呢,感谢楼主分享

vvlir 2012-7-21 17:11

很久没看漫画了,这看上去还可以不怎么内容怎么样,谢谢楼主了。

bigbig 2012-7-21 17:22

直口的片子 是我西化的德 局入甲处受

kdgtitan 2012-7-21 20:21

acsh2008 2012-7-22 01:30

爆乳忍者,看起来很不错,先下了!
谢谢楼主!

zhouyibeiwocao 2012-7-22 12:26

非常喜欢这种口味重有故事情节还是多集题材的漫画感谢楼主

KiyGi 2012-7-22 13:22

长剧情的h漫画比较少见,值得收藏,感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [山口讓司] 女忍者魔寶傳 4~6卷 [中文]