查看完整版本: 少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」 中文字幕

紫雨琳 2012-4-12 18:43

少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」 中文字幕

[quote][color=darkorchid][size=5][align=center]赠人玫瑰[img]http://67.220.92.7/bbs/images/thanks.gif[/img]手有余香

[/align][/size][/color][/quote]
【影片名稱】:少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」 中文字幕
【影片格式】:MKV
【影片大小】:328MB
【是否有碼】:Y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/403jdra56992r/403jdra56992rpl.jpg[/img]

撸管 2012-4-12 19:45

这个我看过了,还是不错的作品,谢谢楼主了~

no1shiping 2012-4-12 21:08

怎么都是有码的啊。现在到哪里去找步兵啊:cry

segoon 2012-4-12 23:20

终于等到第二话了,时间还真久啊,谢谢楼主分享,红心送上。

werfdsxcv99 2012-4-13 06:21

对人物的刻画很细腻的,题材很好

segoon 2012-4-13 20:20

对故事很感兴趣但是这个画风实在是。。。。让人无法兴奋啊。。。

林夕。 2012-4-14 19:31

其实还算是很肉感的画风,只不过是贫乳LOLI,个人觉得还是不错的.

showmethedog 2012-4-14 20:24

很不错的一部片子,不知道哪里可以下到第1集呢?

cl002090909 2012-4-15 17:10

是我喜欢的类型啊 萝莉系很有爱 支持 谢谢分享

zhuqin0613 2012-4-15 19:13

这是loli风?不是很喜欢 不过还是支持了:teeth

狩猎小子 2012-4-16 19:19

丰满型LOLI这类画风很喜欢,收下了。3Q楼主

t3178517 2012-4-29 16:11

建议楼主多发萝莉的 ,因为我喜欢啊

fjh63048628 2012-4-30 13:59

怎么都是有码的啊。现在到哪里去找步兵啊??:cry :wad37

janiceLo 2012-5-1 01:13

第一部在哪啊?:excellence 画风不错。·

zjayapple 2012-5-2 00:32

很有肉感的好片子啊!虽然是LOLI的感觉!不过还是支持

fatdragoncat 2012-5-7 10:09

这个看过第一集,很喜欢的内容,感觉很刺激

xiaoshuob0 2012-5-13 14:00

有点萝莉,但是又比萝莉大点,操起来不知道多爽哦

wuxin222821 2012-5-20 22:10

这部动画 我早就看过了  很不错的作品啊  谢谢楼主  在重温一下

149763192 2012-6-7 14:43

怎么都是有码的啊。现在到哪里去找步兵啊:smoke

itdanfit 2013-2-17 07:32

这个画风让我想起以前的一部《私立女仆学院》,但是这是loli向的,谢谢楼主分析
页: [1] 2
查看完整版本: 少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」 中文字幕