查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@FATE STAY NIGHT同人合集

wzd613030 2012-1-28 12:43

wzd613030@www.sis001.com@FATE STAY NIGHT同人合集

[email]wzd613030@www.sis001.com[/email][/email]@FATE STAY NIGHT同人合集
【影片名称】:FATE STAY NIGHT同人合集
【影片格式】:JPEG GIF
【影片大小】:590M
【是否有码】:无码/有码
【礀腲码 】:e82e4dac4948e15af46ca6f1609908aab68a8e8c
【种子期限】:10天 小水管每天做种20+小时。希望大家发扬BT精神留种一段时间。
【影片预览】:

[img]http://thumbnails66.imagebam.com/17198/4ffb3f171976101.jpg[/img]

[img]http://thumbnails64.imagebam.com/17198/2a3040171976104.jpg[/img]

[img]http://thumbnails32.imagebam.com/17198/14ad53171976109.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wzd613030 于 2012-1-28 17:01 编辑 [/i]]

songyue007 2012-1-28 16:13

萝莉啊。。本人喜欢啊!!不过还是更喜欢大点的奶子。。真是难以取舍啊。。纠结!!!

zzxxzz00 2012-1-28 23:40

FATE系列的啊,不过这个画风有点幼齿类型了,不太有爱的样子。

呵呵!!大家好 2012-1-29 00:30

风格很幼幼~走萌系风格?如果再肉一点才好吧~~

deathtraces 2012-1-29 00:50

看到了远坂和伊利雅…
第三张我这里显示是X
不过我也能想到了…
话说这个画风貌似我收过
就纯支持好了

ljw496349405 2012-1-29 00:50

命运之夜啊 很喜欢 不过就第三个图好点 前2个感觉一般啊。。:teeth

李彬宾 2012-1-29 01:43

:teeth 美图fate啊 fate的东西我都要收藏 说不定和以前的有重叠的 没事 支持

z57706904 2012-1-29 06:37

吾王万岁啊,我一直是saber派的呢。话说都是汉化的么?

sweet14 2012-1-29 10:24

万年loli依莉雅很可爱,感觉远坂凛画的不怎么像

windtunnel0078 2012-1-29 11:08

好东西,FATE的同人作品一般都很不错:excellence 谢谢楼主

lzz860916 2012-1-29 12:11

这同人还是萝莉的,太坑爹了吧,我的女神saber啊,都被糟蹋成这样了

新垣绫濑 2012-1-29 13:27

这动画虽然没看过 不过里面这金发女主的人设俘虏了我 前阵日子还想找本子但完全找不到  十分感谢楼主

creamlin 2012-1-29 14:37

对于saber的抵抗力几近于零,从中还见TONY大神的神作,绝对值得收藏

kkzerg@163.com 2012-1-29 15:07

画风不怎么样啊,第三幅是tony画的,能不好吗

44529953 2012-1-29 16:42

楼主发的这版fate,光从发的这几张图片来看都好萌啊。

ljkl1988 2012-1-29 18:49

冲着萝莉双马尾和呆毛王进来的。
楼主 Good job:excellence

xiaolada17 2012-1-29 19:03

这是我最喜欢的画风~真是太感谢了,不知道汉化过没,如果汉化了就更完美了

zoukun9148 2012-1-29 19:38

就第三幅图看着很不错,像是那啥来着的画风,一下记不起来,前两幅太幼齿了

xjq_charles 2012-1-29 22:01

前不久才看过FATE STAY NIGHT,没想到在这遇到同人了。看图片质量还是比较高的。特别是第三张。

hjmlff 2012-1-30 06:07

FATE STAY NIGHT同人,怎么看着不眼熟,和原作差太远了啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@FATE STAY NIGHT同人合集