查看完整版本: 姦淫特急 満潮(已出种)

qwert01 2011-4-22 13:51

姦淫特急 満潮(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 姦淫特急 満潮
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:234MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/449027-JEY5SSG.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/449028-FDK55PF.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-24 20:10 编辑 [/i]]

zsczzz 2011-4-22 14:02

不错的片子哦~纯黑暗系的,虽然感觉美女有些不够精细。

pspqp 2011-4-22 14:04

很有意思的动漫片仔,绝对值得好好看看的,谢谢楼主了。

wxws0423 2011-4-22 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奥义很爽 2011-4-22 14:38

看成y欲急特了 不过貌似蛮新的 收下了

hedy130 2011-4-22 14:47

回复 4楼 的帖子

确实,就剧情来说太让人失望了,看着有点莫名其妙

zhou5 2011-4-22 14:58

看过这片子了 剧情一般吧 调教凌辱系的太简单了

qian_zhao 2011-4-22 15:10

画风不错,不知道里面的内容怎么样:sleep

yylikeeat 2011-4-22 15:15

只有后篇 正缺少前 谢谢楼主 支持 红心奉上

zl 2011-4-22 15:29

很喜欢动画
真的很久都没有看到这种风格好,又有中文字幕的动画了
电车之狼在日本很流行呢
谢谢楼主的分享

ykzq0000 2011-4-22 15:35

不错的片子哦,可惜是有码的,要是无码就更好了

丶叶落 2011-4-22 17:46

这个是新的么?下载,打包,收藏!还有画风很赞~

zeroyard 2011-4-22 18:00

看图很棒啊!有新意!可惜有码还是感谢LZ!

616783358 2011-4-22 18:23

感谢分享
比较喜欢这列的:cry
再次感谢

blackx 2011-4-22 18:59

只看过前篇,这下来的正好,把后篇补完,好的话还顺便收藏了

hjx3048 2011-4-22 19:14

没看过的,是新货吗?调教之类的内容不太感冒啊,纯支持了

wusihua545 2011-4-22 19:42

很不错的片子 画风也不错 剧情也比较吸引人 楼主辛苦了

a454157435 2011-4-22 19:56

看封面貌是电车事件,感谢楼主奉献。呵呵。

qq9636598 2011-4-22 20:40

制服、学院、丝袜、调教,大爱啊,我是很喜欢这种画风了,多谢!

549723909 2011-4-22 20:52

这个片子2集都看过  男主根本没有发挥男人特长( 好像木有JJ一样  )
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姦淫特急 満潮(已出种)