查看完整版本: (同人誌) [次元汉化组] もんはんのえろほん10 (怪物猎人10)

nanananana 2011-1-4 23:43

(同人誌) [次元汉化组] もんはんのえろほん10 (怪物猎人10)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlp1300 2011-1-4 23:51

貌似很不错的样子:teeth 谢谢LZ分享

mudirmudirmudir 2011-1-4 23:53

次元很给力 一定要坚持住
推陈出新 :excellence

c04930 2011-1-4 23:55

好快俺今天才看到这个的日文版的说汉化的速度果然是拖拖地

仙人茶 2011-1-5 00:02

鬼月果然不负众望啊怪物猎人10啊很期待了话说C78和怪物猎人9一起打包的小彩蛋怎么没人汉化的

bsw001 2011-1-5 00:03

绝对神作不解释啊 这次流出的速度真是够快的啊汉化组也够给力

pengwei655 2011-1-5 00:05

不错,中文字幕的,要是无码就更好了。感谢楼主分享。

gamekiller669 2011-1-5 00:08

太好了,这种肉感实在是太诱惑了,让人欲罢不能

myidthat 2011-1-5 00:14

回复 6楼 的帖子

这是漫画,哪来的字幕,还无码,怪物猎人系列没看过么?

w62rqa5c77 2011-1-5 00:31

乾!!!太快了阿
前幾天才看到宣傳圖 今天就瞄到了

zhll2046 2011-1-5 00:31

厉害!早上才找到的日文本子,这就出汉化了 次元1GB啊!:excellence

六翼の噩夢 2011-1-5 00:36

怪物猎人的本子一本比一本质量高啊、、、太赞了

gudusekuang 2011-1-5 00:38

宣传图太给力了,让我看了后倒吸一口气,真想一口吃上此女咪咪。太给力了啊啊啊  我想要

zzxxzz00 2011-1-5 00:41

怪物猎人的H系列在我看来这画风已经相当高了,至少很符合我的胃口

foxsteve 2011-1-5 00:52

这个系列的风格一直不统一啊,有时候挺重的有时候又挺清新,难道不是一个作者?谢谢楼主

鸟人王 2011-1-5 00:53

哈哈,10终于出了,毕竟9都出了那么久了,弄的我还以为以后没有了!

RUANHUO 2011-1-5 00:55

每集都很好看,绝好的精品,次元实在非常给力啊。

xenonephilim 2011-1-5 00:59

终于等到10了啦
话说鬼月的猎人系列一直都是最爱来着!

aaaazhao 2011-1-5 01:11

哇,鬼月的作品一定要顶~太美了,多谢楼主~!C79的重头阿

ren6217572 2011-1-5 01:30

怪物猎人只有1~9出了10就要立刻下载啊~毕竟这个系列很给力啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (同人誌) [次元汉化组] もんはんのえろほん10 (怪物猎人10)