查看完整版本: [JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】

有马丶 2010-10-3 14:17

[JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】

[JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        动画名称:[JJ.Sub]鬼父合集
动画大小:274M
动画格式:RMVB
播放软件:你喜歡...
语音字幕:日语语音/有字幕
有无修正:有
图片预览:

[img]http://photosex.biz/pic_b/28d3c2f92489728d589c5f8ee86ed7ab.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/9e423eb43e6c313dd461af3ff4c51e47.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/04ff8b40f8e7feaeacf1018c9f84f234.jpg[/img]

[color=Red]PS:最近没片,就多做些分流吧,独饿和监狱战舰稍后发出,大家还要哪些合集告诉我们声,看看有的话也一起发布了[/color]

http://www.iqho.com/M-H4eWF3NMPZ.html

acgyuq01 2010-10-3 14:18

这个是好东西,萝莉的,以前已经收藏了,支持下楼主

seeker2008 2010-10-3 15:16

好清纯的小萝莉啊 画风也不错 不是很夸张的那种
图片再多些就好了

ksgolash 2010-10-3 15:47

一代已经很强大了,期待鬼父2快点啊出现啊

恋姬无双 2010-10-3 15:50

对这类萝莉感觉没什么爱,萝莉也有区别的啊。

zl004 2010-10-3 16:38

恩,很不错,不过还是喜欢肉点的,楼主有没有魔界骑士的合集啊,有就一起发了吧,省得有需求的人到处找了:teeth

dxz990 2010-10-3 16:39

是不是父亲出事故后失忆的那个,记不太清楚了

小魂、 2010-10-3 17:33

萝莉最强啊、
果断给红心收下嘞!真是太谢谢了。

aptech001 2010-10-3 17:48

非常感谢,楼主的无私奉献,谢谢。:excellence

qiaqianick 2010-10-3 18:27

支持楼主多多发帖。
我最喜欢的还是有点M倾向的  谢谢

jameslwl 2010-10-3 18:45

以前已经收藏过了。。。再次感谢LZ的无私奉献。。

boyya 2010-10-3 19:03

经典的鬼父,可爱的小萝莉,我来了:teeth

mimiji6505 2010-10-3 19:34

画面蛮清爽得 人设也不错啊 下来看看先了 感谢楼主发片啊

chnshqing 2010-10-3 20:10

以前收藏过了,不过感谢发布合集,可以系统性的收藏啊。

yellow3303 2010-10-3 20:48

很早就收藏了,口味不重,很适合我:teeth ,希望楼主多发此类动画

w7419376 2010-10-3 21:01

看过也收藏啦,感觉那个父亲有些变态倾向

hjmbcz 2010-10-3 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firemxiangzon 2010-10-3 21:39

萝莉类的喜欢 感谢楼主发片了 红心奉上!

change_018 2010-10-3 22:28

个人很喜欢鬼父的人设
可就是伦理的剧情还是有点接受不了- -
还是感谢下无私奉献的楼主吧

kc2003 2010-10-3 22:44

姐姐和妹妹相比咱更喜欢姐姐,这部作品一直都很给力,放出合集以便大家收藏,支持楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】