查看完整版本: (18禁アニメ 無修正)ボンデージゲーム~深窓の隷嬢達SM超重口味

wu12345 2009-4-28 20:45

(18禁アニメ 無修正)ボンデージゲーム~深窓の隷嬢達SM超重口味

[size=5]有的朋友说图片上看是有码的,在此重申一下:影片内容绝对[color=Red]无码[/color][/size][b][size=4][color=Navy]
【影片名称】:(18禁アニメ 無修正)ボンデージゲーム~深窓の隷嬢達SM超重口味
【播放时间】:59分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:237M
【影片尺度】:無碼 (动画)
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:a5ddb4f70a9d2586e5b0161c4ababf2c937ef1ce  分块大小: 256 KB
【图片预览】:[/color][/size][/b]

[img]http://item.slide.com/r/1/5/i/3OUqh0ftyj_lQXCYVyh2RpHzWgJRf-q-[/img]

[[i] 本帖最后由 wu12345 于 2009-5-1 13:55 编辑 [/i]]

lboy888 2009-4-28 21:27

多谢楼主分享了,看图片有点重口味的感觉,下载看看,谢谢!

jiaq1986 2009-4-28 21:42

很经典的一部动画啊.我很喜欢啊。看来楼主和我兴趣相投哦~

梦幻拉拉 2009-4-28 21:56

这部很老了,不过我第一次看是快进看完的..
里面的内容太刺激了,BT程度简直另人发指..

yeon 2009-4-28 22:10

这个看过了,有点受不了的SM我就不下了。

jrpandan 2009-4-28 22:18

支持楼主,感谢分享。。
听大家的发言好像很bt啊,下载下来看看。

1151 2009-4-28 22:24

这动画片的风格不错,感觉动画片比A片更刺激点,妹妹的奶子要多大有多大

espanolnuevo 2009-4-28 22:47

看到图片有好像是有码的,楼主确认下!还有是否带中文字幕啊?

tizeeme 2009-4-29 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mincong 2009-4-29 02:37

看到图片是有码的,不喜欢动画也有码的,无码才好

losteros 2009-4-29 09:47

画风又好,情节经典,好久没有这么爽的动画片了,谢谢分享

wasearst 2009-4-29 09:56

如果真的是无码就收藏,下载了许多都是有吗的!!!

jjhhyy 2009-4-29 13:38

这个有印象,无码的没收集到,现在,嘿嘿,谢啦

a123b70 2009-4-29 14:46

我不喜欢SM 类的 但是 还是要支持楼主 这样以后才可以继续发好片哦 哈哈

魂De轮回 2009-4-29 18:32

SM口味比较重啊,不是太喜欢,纯支持下。

fruness 2009-4-29 21:49

重口味?图片中没看出来啊.好像还是有码的哈.支持下

细火 2009-4-29 22:46

下过方才知道够味确实很重。。不过我喜欢。。。这里无限感谢

gdy3005 2009-4-30 01:01

这个动画片不错的说  口味有点重  我喜欢

zzc198444 2009-4-30 01:23

感觉相当不错,重口味的满适合自己。
这么好的片子真是要多谢楼主分享。

yetisan 2009-4-30 01:28

画面挺过瘾的,一看就是我喜欢的类型,谢谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (18禁アニメ 無修正)ボンデージゲーム~深窓の隷嬢達SM超重口味