查看完整版本: MM坐立不安!想嘘嘘了![06:38]

aipy 2009-2-3 15:56

MM坐立不安!想嘘嘘了![06:38]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/556/wp-0209_384K.flv[/iframe]

[url]http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/556/wp-0209_384K.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 aipy 于 2009-2-3 16:18 编辑 [/i]]

191137023 2009-2-3 16:13

做次沙发 很不错。。叫我心痒痒的
顶顶

17821108 2009-2-4 11:04

哈哈哈!女人真能尿.这憋了几天了啊.相当的享受啊.

aliaoao 2009-2-4 11:11

想嘘嘘就嘘嘘,这要是整出个膀胱炎可了不得呀

allansmile 2009-2-4 14:26

警察叔叔~有人随地大小便~快来抓啊~呵呵  
这个女的太没素质了

中国AV男优 2009-2-4 14:27

这美女的身材真是不错,不过她憋了多少天啊

289467870 2009-2-4 14:36

真实强悍呀,怎么这么多尿,憋坏了。吧。哈哈。

kfx 2009-2-4 14:40

片子有点卡,看起来不流畅,遗憾,美女那麽傻吗,没长脑子吗,站着尿的感觉不一样。

sxakzy 2009-2-4 14:51

我是在是感慨他的身体机能,某些部分的肌肉竟然这么有力。

deathwing 2009-2-4 14:58

注意到她左手的戒指了吗?居然还是人妻属性的哟
不过我怀疑身上应该藏了水袋一类的机关把?否则怎么会有那么多啊?

hs1123 2009-2-4 15:15

真实强悍呀,怎么这么多尿,憋坏了。吧。哈哈。

59421 2009-2-5 01:16

这个片子不错哟,我想应该不穿什么好看一点吧,这个有点像隔靴捞痒地一样嘛,不过隐

3021584 2009-2-5 02:58

想嘘嘘就嘘嘘,这要是整出个膀胱炎可了不得呀

愤怒的作业本 2009-2-5 03:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tornit 2009-2-5 11:11

what you have seen may be a bit exagerated, but is common in AV films to make it more sexually arousing. anyway the pissing girl looks wonderful.

zhang2642 2009-2-5 12:12

真想知道他喝的什么能有这么多的尿都快把整个凳子都尿潮了厉害!谢楼主!

cui23859640 2009-2-10 03:39

咋一看还以为是黑珍珠
慢慢看当是混血的
仔细一看,更像人妖的肤色……
不是很能接受啦

53876861 2009-2-10 18:57

不错的片子~谢谢楼主``继续发多点好片~

zhaojia1129 2009-2-10 19:13

这女的太强了 身体太好了 怎么能这么长时间 魔术啊

xwh609 2009-2-10 20:16

水好多哦,而且身材也很好,看他的动作和声音心疼哦~!
页: [1] 2
查看完整版本: MM坐立不安!想嘘嘘了![06:38]