查看完整版本: 世界顶级时尚内衣“维多利亚的秘密”2008年内衣秀(首发无字幕版)[42:15]

diegorevilo 2009-1-15 15:29

世界顶级时尚内衣“维多利亚的秘密”2008年内衣秀(首发无字幕版)[42:15]

[size=7][color=Red]维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 对于性感美艳的定义早已昭然若揭,VS天使模特们的长发自然而微卷,象刚刚睡醒尚未梳洗或才经历一场完美的性爱。维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 天使模特们面容自然媚态,红绯绯的脸庞、雾茫茫的双眸、象刚刚接吻过的嘴唇……

喜欢的朋友鼓励一下吧![/color][/size]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyNjE3MDg=/v.swf[/iframe]

[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyNjE3MDg=/v.swf[/url]

csd916 2009-1-16 12:58

这个已经下载收藏过了,看了确实不错..要是在现场观看就好了..

o1o_o1o 2009-1-16 14:10

可惜是优酷的链接 不是很清楚 我自己到电驴下了
  每年的都收藏了

syjssk 2009-1-16 14:19

谢谢楼主,有一点不清楚,我还没有看过以后多多发片。

lwjos 2009-1-16 20:56

现在的设计师怎么都不使用薄纱了呢,像以前在电视上的时装秀都是半透明乃至是全透明的都可以看到模特的胸部!可现在怎么就……难道不流行了?

dbm1988 2009-1-16 21:06

不错的音乐 不平凡的时装 一切都结合如此地美妙 给人有美好的享受 顶顶顶

david_zbx 2009-1-17 00:49

我听说了这个啊 好像有高清的版本啊 哪位大侠给报下下载地址啊

sshm 2009-1-17 05:47

每年一次,开头问几个模特,维多利亚的秘密是什么?都不知道是什么

lsk888 2009-1-17 08:26

音乐不错,蛮好听的,视觉与听觉均得到了享受,幸福ING

DRF1 2009-1-17 08:33

老外就是会享受生活呀.我们这儿是真的没有办法跟他们比.

johnm19 2009-1-17 11:52

模特很漂亮,音乐配的也很好,看这样的片子是种享受。谢谢

1990125 2009-1-17 15:31

首先谢谢喽,谢谢楼主发这么好的东东,再次感谢楼主

cser00 2009-1-17 16:11

这些内衣款式都好棒啊,可惜没那么多MONEY全部拥有她们.

hcfuyan 2009-1-17 23:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

buqiang 2009-1-18 13:06

名流聚集的会所 在这里脱的高雅 露的时尚  绝对是提升品位的地方

007yyww 2009-1-18 13:09

太有名气了这个内衣品牌,谢谢楼主找到,辛苦了

lucky0419 2009-1-18 13:15

VICTORIA'S SECRET系列我都有收藏,从2000年至08年。
建议下高清格式的,看起来很爽,我下的都是1.5~2.5G大小的。
放到大屏幕的电视上看可以充分满足意淫,哈哈

z1h23 2009-1-21 23:48

面容自然媚态,红绯绯的脸庞、雾茫茫的双眸、象刚刚接吻过的嘴唇
楼主,好吧,我承认你的文字为视频添分好多。

richiesw 2009-1-22 00:01

偶尔看一下这种片子绝对算是一种享受啊!值得欣赏

daddy 2009-1-22 00:23

看过2007年的,很多漂亮MM啊,可惜楼主的视频清晰度不够。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界顶级时尚内衣“维多利亚的秘密”2008年内衣秀(首发无字幕版)[42:15]