标题: 包皮有一点点长,可以在白天的时候翻出来让龟头与内裤什么的摩擦吗 [打印本页]

作者: Ltruth_0513    时间: 2009-11-24 18:36     标题: 包皮有一点点长,可以在白天的时候翻出来让龟头与内裤什么的摩擦吗

是这样的,我不知道是不是包皮有点长,但是平时可以完全翻出翻进,没有感觉。我想问,我在家将包皮上翻,然后裸睡有影响吗?我已经翻了一天了,包皮有一点水肿,我想问如果再继续这样会不会有什么问题,还是如果坚持坚持水肿就会慢慢退下,以后可以长期这样翻上让龟头与裤子和内裤摩擦吗?
作者: dkl3202699    时间: 2009-11-24 18:40

最好是尽量把包皮翻出来~让龟头摩擦内裤能促进龟头的血液循环有增大的作用
作者: dkl3202699    时间: 2009-11-24 18:41

有水肿是你一下不适应慢慢会习惯的,而且这样还能在ML的时候时间延长的作用哦
作者: Ltruth_0513    时间: 2009-11-24 18:43     标题: 回复 2楼 的帖子

是这样啊,我担心的是水肿,如果保持这样,会不会慢慢的好点。。?
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-24 19:17

我现在就是把龟头一直都露出来的
应该能减少龟头的敏感度吧
作者: Ltruth_0513    时间: 2009-11-24 19:20     标题: 回复 4楼 的帖子

你有包皮水肿的情况吗??就是在龟头下方,有一圈 不是很明显
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-24 19:26

唉,那么麻烦干嘛,去医院直接切去一截就行了!
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 19:26

把龟头露出来刚开始会有点不习惯,习惯就好了,这样可以降低敏感的,延长时间。
作者: 闫秋晨    时间: 2009-11-24 20:34

慢慢的 就应该习惯了 呵呵 没事经常翻翻吧
作者: AlucardNR    时间: 2009-11-24 20:38

割掉算啦楼主,还那么麻烦,降低敏感度就行
作者: benimau    时间: 2009-11-24 20:39

经常把龟头翻出来可以通过摩擦降低敏感度

一定程度上提高性能力
作者: 加兰    时间: 2009-11-24 22:17

翻上点会肿得更加厉害。如果想多摩擦的话建议还是把包皮割了吧
作者: third_angel    时间: 2009-11-25 11:15

我也和楼主一样情况,但是白天翻出来后,阴毛容易卷入包皮里,有点疼,我想刮了毛会好些
作者: czz1985    时间: 2009-11-25 11:55

我包皮也很长,想去割,但是怕,不敢去。有人指导下小弟不,麻烦不
作者: reasyhj    时间: 2009-11-30 12:05

一般都是外翻的 虽然刚开始会有的不适应 但习惯就好了!
作者: happypandp    时间: 2009-11-30 14:34

兄弟,我知道你的困惑,我之前也是这样翻上去,前几天的确会有些水肿,我当时也有点担心,后来几天就没事了,不会那么仲了,不过经常会它自己翻回去了,然后就把毛给吸进去好郁闷啊,不时要弄一下,好烦, 后来我看到一位好友帖子,很有效就一直用现在,去药房买1元钱的医用交代,每天洗完那后晾干然后,剪下2或3小段,翻上包皮,分左中右3部分分别粘上,这样就不会回落了,很方便便宜,希望你有用, by the way, 显然应该要让包皮翻上,这样可以干燥不容易病
而且有摩擦,会降低敏感,延长ML时间
作者: fengdan521    时间: 2009-11-30 14:54

也是同样的问题呢,哎,很容易的就往下翻回去!很让人郁闷!
作者: zm613    时间: 2009-11-30 14:57

我以前也是这样,慢慢就会习惯的,吧龟头露出来,不仅可以然小弟弟更健康,还可以降低龟头敏感度,增加ML的时间哟!
作者: 道奇123    时间: 2009-11-30 15:09

我的也有点长。翻开是可以降低敏感度。不过有时很麻烦的
作者: starmelody    时间: 2009-11-30 15:12

摩擦的时候可能会有点不适应,不过时间长了就好了。
作者: Kwan1212    时间: 2009-11-30 15:39

我也是啊,龟头碰到内裤感觉太敏感了,所以龟头一直都是在包皮的保护之下的
作者: ljdd147    时间: 2009-11-30 16:23

我的情况和楼主的一样,我也是这几天反过来的,感觉还能适应。
作者: qiyueli688    时间: 2009-11-30 16:31

莫非很多人试过这么干了 我可是头一回听说 明天开始试试看怎么样
作者: zhang226nan    时间: 2009-11-30 16:57

应该有用吧   晚上不穿内裤再磨一磨
对身体好是真的  至于说延长时间 难说
时间长短主要还是看心理
作者: lextion    时间: 2009-11-30 17:01

目前的水肿应该就是龟头短期的不适应。以后多这样做几次,每次的时间不要太长,渐渐适应了就好了。这样做还能降低龟头的敏感度,延长做爱时间。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 17:08

切包皮是很小的手术,正规的医院都可做,很安全的。
作者: sis070809    时间: 2009-11-30 19:04

这个。我也想试试。貌似是可以降低龟头的敏感度。但是就是不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.88/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2