标题: (最新Caribbean)~VIP動畫~幼妻日記~特別編輯版~橫山@vodafone原創~ [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-14 14:38     标题: (最新Caribbean)~VIP動畫~幼妻日記~特別編輯版~橫山@vodafone原創~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~VIP動畫~幼妻日記~特別編輯版~橫山Asami@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:736MB + 166MB = 903MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時51分24秒
[驗證全碼]:104218661ea43223ae670737a266000ac50d5231
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:14/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~VIP動畫~幼妻日記~特別編輯版~橫山Asami@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-14 14:38, 73.05 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: louyifei    时间: 2007-6-14 15:14

这算幼吗B都被干黑了证明年龄不小了楼主还是换个名字吧
作者: avril    时间: 2007-6-14 16:06

好像蛮变态的。支持一下楼主吧。
下下来看看再说。:s_8:
作者: jerry18    时间: 2007-6-14 16:09

这个不算变态吧,不过这个女的年龄也不算大,也就是结婚的年龄,大家看看就的了,她也不可能真是幼妻,谁让自己的老婆排av阿~~
作者: gemany_2000    时间: 2007-6-14 16:22

岁数不小了,应该叫熟女了吧,哈哈,楼主发贴辛苦了!
作者: grossen    时间: 2007-6-14 17:01

虽说不算老,但绝对不能叫幼妻吧。尤其是下面那么黑,毛还很多
作者: hero988    时间: 2007-6-14 17:04

看起来蛮青春的样子:s_12: 很不错的角色
作者: grossen    时间: 2007-6-14 17:07

虽说不算老,但绝对不能叫幼妻吧。尤其是下面那么黑,毛还很多
作者: joeboy    时间: 2007-6-14 17:33

人妻系列我一向都是十分喜欢的
这次楼主提供这么好的片一定要下
作者: imovies    时间: 2007-6-14 18:09

大家要求都蛮高的啊。我看这个女优还算是比较可爱的。
作者: 睡衣超人    时间: 2007-6-14 18:27

情节还是比较诱人的,BB很肥厚,是我喜欢的类型,谢谢!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-14 19:46

女优很漂亮哦,而且没有阴唇的,好整洁阿!
作者: soulsex    时间: 2007-6-14 19:53

我看过这个,又是VIP动画剪切到其他片子的,真正的片子是"GLOD ANGLE"之橫山Asami退隐之作!哎,之前下来看,封面看起很不错,结果女优其实比较老了,都退隐了,你们说呢?:s_22:
作者: 困在鱼里的网    时间: 2007-6-14 19:53

好像蛮变态的。支持一下楼主吧。
下下来看看再说。
作者: xiahongjian    时间: 2007-6-14 21:02

是个不错的好片子,妹妹特别的纯.希望多发啊.
作者: mircolu    时间: 2007-6-14 21:30

大家满足吧,小日本已经没有高质量的女人啦,
能拍的都出来拍了,没看到现在拍AV的日本女人年纪越来越小了
作者: asasask    时间: 2007-6-14 22:54

好可爱 漂亮的MM啊 样子娇小 很诱人啊
作者: kasuhc    时间: 2007-6-14 23:09

Very cute little lady, looking forward to watching the movie!!!
Thank you for your effort and time in sharing this movie!!!
作者: Evan    时间: 2007-6-14 23:19

不错的MM,最爱那种YD的表情
颜射看起来也好爽,谢谢分享
作者: PPBB68    时间: 2007-6-15 00:23

不是很漂亮 啊,年龄也不大不小的,不过很清晰,很喜欢的
作者: 大钉子    时间: 2007-6-15 00:25

最喜欢看日本女优嘴里含着老二,但又满脸假天真的表情。
作者: 老狼一号    时间: 2007-6-15 04:25

我对兄长之感激之情,如涛涛江水,连绵不绝,太感谢了
作者: 879032    时间: 2007-6-15 06:31

蠻年輕的女優,之前有看過她的片子,演技都算不錯,謝謝分享
作者: jrxxl    时间: 2007-6-15 07:41

女郎角色扮演,味道清新可人,绝对视觉超爽享受!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-15 08:42

幼妻是什么意思?少妇吗?
感觉还象个在校女生的样子啊!
作者: shuoll    时间: 2007-6-15 10:07

哈哈,是不算幼了,不过内容倒是挺丰富的,谢谢楼主分享啊
作者: sanduolisa    时间: 2007-6-15 10:23

这么大岁数了怎么还可能是幼妻,小日本人就搬弄哈
作者: wangbei    时间: 2007-6-15 11:22

不管怎么样,女忧长的还是非常漂亮的,下了,谢谢楼主发片。
作者: whitesnaker    时间: 2007-6-15 12:58

橫山妹妹长得真是美呀,很精致的五官,很清澈的眼睛,真是我见犹怜哪。
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-15 13:12

好象并不年轻,不过倒挺漂亮的,谢楼主分享。
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-15 13:24

怎么看也不像幼妻呀,楼主还是改个名字吧。
作者: 星夜    时间: 2007-6-15 15:02

最后一张射在脸上的感觉还是不错的,就为这张图也下来看看
作者: tufei666    时间: 2007-6-15 15:04

看着女优掰开的两片黑B,这样的幼妻还是不要的好.
作者: ppp369    时间: 2007-6-15 16:39

幼妻不会吧,毛毛也太长了,颜色也太黑了。
作者: ppp369    时间: 2007-6-15 16:40

作者: ppp369    时间: 2007-6-15 16:40

作者: ppp369    时间: 2007-6-15 16:41

作者: yunmeng    时间: 2007-6-15 16:50

这女的不小了还叫幼妻吗?这样骗我们这些善良狼有也太不该了吧?
作者: ppp369    时间: 2007-6-15 16:55

作者: yushijia    时间: 2007-6-15 17:33

很不错的片子么     画质很清晰 效果也好
作者: vanews    时间: 2007-6-15 19:02

面相白嫩,看上去很诱人。下边也很不错。谢谢楼主!
作者: zhonghua1111    时间: 2007-6-15 19:07

:s_22: 这个长的不错哦,看年龄不是很小啊,但是还是很喜欢~~·支持
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-15 20:10

好像是新婚的少妇哦,太撩人了
楼主发片辛苦,多谢
作者: marcusfei    时间: 2007-6-15 20:13

skyangel系列曾经有过作品,这个女优不错,长得满甜滴。多谢楼主
作者: huipuwang    时间: 2007-6-15 22:40

难道说 日本的"幼妻" 不是指年轻貌美的 妻子吗?
作者: 78148828    时间: 2007-6-15 23:01

这算嫩B,我这也算得上新枪了。:s_9:
作者: xdacl    时间: 2007-6-16 00:06

楼主发片辛苦了,至于幼妻不幼妻的,我看算是幼妻吧.
作者: hong0616    时间: 2007-6-16 06:22

ddddddddddddddddddddddd
作者: gucci011    时间: 2007-6-16 11:13

这女子真是让人看了受不了啊,太淫了。
作者: wp2055    时间: 2007-6-16 13:18

拍电影嘛!有的看就行了!谁在乎她真的是不是幼妻呢?
作者: sd2008bj    时间: 2007-6-16 15:04

喜欢最后一张图,
支持一下楼主吧。
下下来看看再说。
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-6-16 19:36

好片子,尤其是射在脸上的图片,看着就兴奋~~感谢!
作者: 酷库    时间: 2007-6-17 00:38

好象还不错的样子!!!还是先下了看看吧!~~~~
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:06

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 23:05

哇 好诱惑人呀 谢谢楼主的精彩分享 那个女的很像我以前的女朋友 可惜呀,当初咋没上呢
作者: jabowar    时间: 2007-6-19 14:26

ooo thank you always can get good thing here...
作者: qinyang    时间: 2007-6-20 00:02

我操 ,阴唇都耷拉那么长 ? 世间少见啊 !

佩服 ,能长成这样的屄真不容易 !
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 11:57

看着前面的图很激动啊,但看到最后那张一张,实在汗颜.
作者: shshsh    时间: 2007-6-20 16:43

女的樣子和身材都很美、很吸引,好騷,有夠過癮.謝了
作者: 王力洲    时间: 2007-7-1 21:55

岁数应该不算大,长的还可以,应该给楼主支持.:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.88/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2