标题: [美乳巨乳] MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-11 18:43     标题: MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki

【影片名稱】MX Series Vol. 5 Triple Sex トリプルセックス 極上爆乳娘の慕情
【女優名稱】滝沢ゆき (Yuki Takizawa)
【影片類型】沒戴套 巨乳 爆乳 超乳 體內射精 鮑魚噴水 絶叫昇天
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】904MB
【影片質量】超清晰 1500 720*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-6-11
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】e44d87839658033ed369e85f67d95742858a926f
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: MUGEN EX Vol. 5.torrent (2007-6-11 18:43, 75 KB) / 该附件被下载次数 6078
作者: wittmann    时间: 2007-6-11 19:02

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: wenjye    时间: 2007-6-11 19:09

This girl is too sexy for fucking good, thanks for your sharing
作者: louyifei    时间: 2007-6-11 19:09

看起来很不错的片子女的长的还行先下来看看再说吧
作者: changsha    时间: 2007-6-11 19:11

美女+精彩内容=经典
你看看那对大MM,真是让人眼花缭乱。
估计那个乳交的男优爽翻了。
作者: tosdb    时间: 2007-6-11 19:25

皮膚黑一點
有種誘人的感覺

不錯!

感謝樓主無私分享
作者: 免费午餐    时间: 2007-6-11 19:31

好棒的片子喔,支持下
感谢楼主辛苦发贴
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-11 19:52

就一个字,强!感谢楼主分享好片,送上红心一颗
作者: 勿洛    时间: 2007-6-11 20:27

谢谢搂住分享,以后多多发片阿,呵呵,支持支持!
作者: i_im    时间: 2007-6-11 20:28

呵呵,条好奶子大,这种类型我喜欢,只是片子太大,只能放弃了!:s_4:
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-11 20:31

很性感很黑黝黝的女优也,喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: fifazidane    时间: 2007-6-11 21:16

女优长得一般,亮点在那对波波上,纯支持了。
作者: ywzt    时间: 2007-6-11 21:22

身材真不错,看着就高兴,好片子,我支持!
作者: chenghao    时间: 2007-6-11 21:24

看样子好像是挺放荡的女人哦,好有激情。谢谢楼主分享!
作者: fyify    时间: 2007-6-11 21:39

好大的奶子啊,够性感,抓上去一定很有感觉
支持楼主发片
作者: mizhen0809    时间: 2007-6-11 21:53

咪咪果然长得不小啊!可惜容颜一般了点,纯支持以下喽,希望今后楼主更好的作品!
作者: kuwant    时间: 2007-6-11 21:55

谢谢老大的猛片.很不错,好片当然要支持.
作者: nll    时间: 2007-6-11 22:20

女的长的一般,就支持不下了
作者: leoliang    时间: 2007-6-11 22:27

终于可以发言了,两个字,感谢。支持楼主。:s_12: :s_13:
作者: chang3000    时间: 2007-6-11 22:36

感谢兄弟发片~~
真是辛苦了~~~
小弟非常喜欢本片~~
作者: AVLYK888    时间: 2007-6-11 23:16

MM波正身材好,支持楼主发片。
作者: Crystal05    时间: 2007-6-11 23:23

很久都没来了,真是想念啊!
怀念这里度过的每一分钟
作者: yjling    时间: 2007-6-11 23:50

谢谢搂住以后多发些好片子辛苦辛苦
作者: underworld    时间: 2007-6-12 00:04

看着图就给劲啊~
这个要支持下~!
hooho
作者: turboc    时间: 2007-6-12 00:07

女优很有诱惑力,谢谢楼主了!
作者: renjunhui    时间: 2007-6-12 00:11

真的很不错啊

支持支持.......
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 00:20

的确长的不错,支持新片,支持楼主,送上红心
作者: wxm426    时间: 2007-6-12 00:23

GOD DAMN,她的情趣内衣也太性感了。让人冲动。
作者: 我是牛牛    时间: 2007-6-12 07:43

大波MM看图片就让人口水直流呵呵
谢谢楼主了下来看看
作者: mumu003    时间: 2007-6-12 09:25

好大的奶子啊
可惜人长得差点
作者: akula    时间: 2007-6-12 10:11

注意第一张封面,猛一看有点像莫文蔚。那个头发和眉毛很想 当然胸要大太多了
作者: lantianxia    时间: 2007-6-12 11:12

的确是够巨乳的啊,无码的身材有这么好的难得,支持楼主一下
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 11:37

她的影片我还是第一次看呢!果真美丽!:s_12:
作者: lalalalala    时间: 2007-6-12 12:59

吼吼!图片看起来好激烈阿!好片子,先顶以下!辛苦了!!
作者: sixdays    时间: 2007-6-12 13:37

好漂亮的mm呀,胸也特别大,喜欢,下来欣赏一下哈
作者: changsha    时间: 2007-6-12 14:07

妹妹看上去很有气质,挺不错的。
但是好象内容图片挂了。希望楼主补一个啊。
作者: lichking    时间: 2007-6-12 14:42

巨乳 内射 行了 没有任何异议,下之!
作者: recoba    时间: 2007-6-12 16:11

好帮的身材,足以弥补长相上的不足,发片辛苦,感谢了。
作者: gmgmgmq    时间: 2007-6-12 16:32

确实是有一双爽乳的美貌女子.十分兴奋.
作者: xxsnowboy    时间: 2007-6-12 18:47

希望以后能是xvid版的,不过还是支持楼主的贡献!
作者: whoami    时间: 2007-6-12 20:06

这个女优的胸部真的是非常雄伟啊,不会是假的吧...
作者: afeia    时间: 2007-6-12 21:20

又有好片可下了!谢谢搂住的无私奉献啊!呵呵
作者: cht1230    时间: 2007-6-12 21:23

这个MM偶喜欢很有气质  难得啊
作者: purecool    时间: 2007-6-12 22:02

大波MM,我的最爱,感谢楼主发帖!:s_8:
作者: sow729    时间: 2007-6-12 23:14

对这个系列不太熟悉,不过女优不错,有种野性的美
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-13 00:23

超级好片子,可惜就是毛太多了,要是在少一点就完美了
作者: boyzhou    时间: 2007-6-13 00:37

好大的奶子阿,感觉垂手可得,一定要下来看看
谢谢楼主分享.
作者: linusoul    时间: 2007-6-13 01:43

好片好片正好片~感謝感謝再感謝~~~~來看看先
作者: jrxxl    时间: 2007-6-13 07:38

好片,美眉不错啊,身材极佳,强烈支持,感谢感谢!
作者: thybnl    时间: 2007-6-13 09:34

大乳女最性感,直逼你性欲的极限,让你炮泡联发
作者: gogoji754    时间: 2007-6-13 11:20

喜欢大咪咪的女优哦 脸带儿张的也过的去
要是片子再压小点 就是经典咯
感谢大大分享哦
作者: lg4224913    时间: 2007-6-13 11:33

这MM是我最爱的类型,谢谢发片!
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-13 12:15

就是喜欢咪咪大的女人,也说不出什么大的理由,有手感,肉敢,也许我太瘦了。呵呵
作者: sexangle    时间: 2007-6-13 13:36

确实是好BB啊,看起来就很有弹性,在这里谢谢楼主
作者: tinymike    时间: 2007-6-13 15:26

如此雄伟的奶子,是个男人都要性冲动啊!让偶少活20年也愿意和它干炮
作者: honggu    时间: 2007-6-13 15:28

支持新片。好漂亮的AV女优。丰满的胸部真诱惑人,谢谢楼主的分享
作者: ltcmyx    时间: 2007-6-13 17:58

好片子,支持楼主,谢谢分享
作者: biggestbal    时间: 2007-6-13 18:29

she is very very good u guys must dl this.I have 1 of her movies b4 she is so great.I'm a boob lover and i totally get up by watching her.she doesn't use any condom everytime that is what i like too!thanks alot for sharing this good one and all the best to u
作者: qdalpha    时间: 2007-6-13 18:30

女主角不错呀 感谢楼主无私贡献 一定要支持
作者: thebigman    时间: 2007-6-13 19:09

果然是极品美乳呀.感谢楼主带来精彩的好片.
作者: asasask    时间: 2007-6-13 20:50

激情狂暴 我喜欢 如狼似虎的 女人看着更有味道 有中野性
作者: 打碟男    时间: 2007-6-13 21:59

又一部巨乳爽片,就是图少了点,胸部看不太清楚有点遗憾
作者: longshao    时间: 2007-6-14 00:31

胸大的  我最喜欢了  谢谢 兄弟阿~
作者: yys_xpp    时间: 2007-6-14 02:01

:s_8: 看起来很不错的片子,在电脑里太少了,谢谢楼主!
作者: 12asdf    时间: 2007-6-14 03:19

爆乳片,这种类型的片子,特喜欢,谢谢兄弟辛苦了!!:s_12:
作者: macrossgundam    时间: 2007-6-14 19:14

还是多P的哟,楼主辛苦了,红心献1个
作者: 困在鱼里的网    时间: 2007-6-14 20:00

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: kamen69    时间: 2007-6-14 21:12

长得还不错,挺圆润,长发妹妹我喜欢,dingdingding
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 01:26

图我怎么看不全啊,不过好像还可以,支持楼主先
作者: deyangwangyu    时间: 2007-6-15 18:30

大力支持楼主多发片,发好片,感谢倍制!!!
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-6-15 19:33

女优很不错,片子看起来也很好,感谢楼主无私分享!:D
作者: 过瘾    时间: 2007-6-15 19:57

好大的MM,妹妹负担一定很重,帮她减负!支持楼主发片!
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:08

怎么这么多的 拨霸呀,太诱惑人拉!支持,下先
作者: ww9999    时间: 2007-6-16 21:05

图片还没开完,我已经等不及了。女的还不错,胸部大,不等了,先去下载了。在这里要谢谢楼主发好片。希望继续努力。送红心一个。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-16 22:57

虽然胸部长得还不错~就是眼睛看着怪怪感觉!不过还是要支持LZ。。
作者: francesco    时间: 2007-6-17 02:21

大奶子我的爱
尤其是这种不下垂的
而且看起来皮肤很好的女优
作者: lsdlw    时间: 2007-6-17 06:37

这么好的巨乳乱片一定要支持!
作者: hswangbin    时间: 2007-6-17 11:09

黑网袜!够诱惑哦!大家抓紧下吧!错不了!
作者: neolovellm    时间: 2007-6-17 13:31

送大红心一个:s_12: ~~最喜欢巨乳了~女人很可爱~胸大大~爽~今晚又要飞了~强烈支持楼住
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:13

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: green0    时间: 2007-6-18 12:12

女优长得算是中上等,特别是一对爆乳太厉害啦!看着就爽
作者: hkd    时间: 2007-6-20 22:02

看波就知道这个女优是个极品了,要支持一下.
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-27 21:08

长得很一般,不太吸引人,有点俗气,再找找好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.88/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2